В чём прелесть именно этого салата? Отвечаем. Не просто отдельные листья, а целый кочан салата романо обильно полит соусом цезарь. Вместо обычной курицы — нежная цесарка и лёгкие, хрупкие, полупрозрачные гренки, обожжённые томаты и лисички, придающие ощущение настоящего лета.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • романо – 600 г
  • соус Цезарь — 200 г
  • цесарка, готовое филе – 200 г
  • лисички — 120 г
  • черри — 80 г
  • пармезан – 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Початок романо обильно смазываем соусом, заполняем его мясом цесарки посыпаем пармезаном.

Шаг 2

Помидоры черри обжигаем горелкой.

Шаг 3

Лисички обжариваем.

Шаг 4

Выкладываем на тарелку романно, цесарку, черри, лисички, поливаем соусом, украшаем чипсами из ржаного хлеба.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ