К медальонам из говядины идеально подойдут овощи — цуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, а также шампиньоны, приготовленные на гриле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говяжья вырезка — 1,2 кг
  • оливковое масло — 200 г
  • розмарин- 2 веточки
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.

Шаг 2

Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.

Шаг 3

Замариновать мясо в оливковом масле с добавлением розмарина и соли. Готовить на гриле до нужной степени прожарки.

Источник: gastronom.ru