Каре ягненка, пошаговый рецепт с фото

Очень простой в исполнении рецепт с минимумом ингредиентов. К каре ягненка подойдет практически любой  гарнир, например, картофель, рис, запеченные овощи или легкий овощной салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • каре ягненка – 1 кг
  • масло оливковое – 300 г
  • розмарин – 1 веточка
  • соль по вкусу
  • веточка черри и микс салат для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каре ягненка очистить от жил и жира, в результате должно получиться около 800 г.

Шаг 2

Мясо замариновать в оливковом масле с веточкой розмарина, оставить на время от 3 до 6 часов.

Шаг 3

Затем баранину обжарить на гриле, посолить по вкусу. Прекрасно дополнит блюдо веточка черри и салат микс.

Источник: gastronom.ru