Капустный салат Карри, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста белокочанная 300 г
  • морковь свежая 2 шт.
  • огурец свежий 1шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло 100 мл
  • карри 1 ч.л.
  • уксус 9% 2 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • сахар 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь нарезать тонкой соломкой, огурец полукольцами. Капусту нашинковать соломкой, добавить соль, сахар, карри, уксус и хорошо помять.Дать постоять 10 минут.

Шаг 2

Чеснок порезать пополам. Обжарить на растительном масле в течение 3 минут. После чего чеснок удалить. Залить морковь горячим маслом, перемешать и дать остыть.

Шаг 3

Смешать капусту, огурцы и морковь. Убрать в холодильник настояться на 30 минут. Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru